Anfängerkurse für Jugendliche

Ab sofort können alle interessierten Jugendlichen das Rudern im RRV ausprobieren.

Nähere Infos und Anmeldung unter

Wir freuen uns auf Euch!

Trainingszeiten Jugend Breitensport:

Trainingszeiten Sommer:

Montag: 17:00 - 18:30

Freitag: 15:00 - 16:30

Treffpunkt ist an beiden Terminen im Bootshaus an der Messerschmittstraße.

Trainingszeiten Winter:

Montag: 17:30 - 19:00 (Turnhalle der Clermont-Ferrand-Schule)

Freitag: 15:00 - 16:30 (Boothaus in der Messerschmittstraße)

Jugendleitung

Benedikt Grabmaier und Gregor Troidl

Die Jugendleitung vertritt die Interessen der Jugendabteilung im Vereinsvorstand. Des Weiteren planen wir die Ausbildung und organisieren Events, wie z.B. Skifahrten, Spieleabende, Wanderfahrten etc. Hierbei werden wir tatkräftig von Übungsleitern und unseren Special-Event-Warts unterstützt.

Breitensportsprecher

Philipp Hager

Leistungssportsprecher

Georgjis Matuls

Senat

Felix Buchhauser, Robert Gessendorfer, Tim Weinem, Philipp Zimmermann, Anna Lynn Schreiber, Emily Rupprecht, Philipp Hager, Georgjis Matuls

Special-Event-Warte

Adrian Sperl, Noah Kraus, Felix Lederer, Emma Dingeldey

Wir sind dafür zuständig, dass der Jugend nicht langweilig wird. Wir organisieren Partys, Treffen und Ausflüge für die gesamte Jugendabteilung.

Jugendraumwart

Luise Terhart, Paulina Thammer, Lina Schoierer, Philipp Zimmermann