Saisonprogramm 2020

Bei Interesse an einer Teilnahme bitte rechtzeitig mit der Abteilungsleitung/Stellvertreter Kontakt aufnehmen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 0941-24465).
Kurzfristig angesetzte Vereinsfahrten und sonstige Aktivitäten werden über die Homepage des Vereins bzw. mit E-Mail bekanntgegeben.
Die Teilnahme an den ausgeschriebenen Vereins-/Verbandsfahrten erfolgt auf eigene Gefahr. Sie geschieht im Rahmen der unter Sportkameraden üblichen gegenseitigen Hilfe und Rücksichtnahme. Versicherung im Rahmen der BLSV-Sportversicherung (Fahrtenbucheintrag erforderlich). Durch Witterung und Wasserstandänderungen oder bei geringer Teilnahme sind kurzfristige Änderungen möglich. Ggf. besteht für bestimmte Veranstaltungen Schwimmwestenpflicht, die in der jeweiligen Ausschreibung vermerkt wird.