Breitensport-Rudern im RRV

Neben dem Leistungsrudern, das viel Disziplin, Ehrgeiz und Energie fordert, bietet der Regensburger Ruderverein auch eine Heimat f├╝r alle, die ohne Leistungsdruck Ihre Freizeit auf dem Wasser verbringen m├Âchten.┬á Der sogenannte ÔÇ×BreitensportÔÇť Rudern bietet die M├Âglichkeit, etwas f├╝r die pers├Ânliche Fitness zu tun, seinen K├Ârper zu fordern und zu f├Ârdern sowie Bewegung in den Alltag zu bringen.

Nicht zu vergessen: der Spa├č am gemeinsamen Trainieren.

In unserer Breitensportabteilung finden sich alle: J├╝ngere, ├ältere, Menschen in der aktiven Arbeitsphase, Studenten, Rentner, M├Ąnner, Frauen, Gro├če, Kleine, ÔÇŽ

Aber auch die Geselligkeit wird im Breitensport gro├č geschrieben. Sei es bei unseren regelm├Ą├čigen Vereinsabenden, gro├čen und kleinen Festen oder aber auch Wanderfahrten, die immer ein gute Gelegenheit bieten, als Verein erst richtig ÔÇ×zusammen zu wachsenÔÇť.

Unsere Angebot f├╝r den Breitensport in der kalten Jahreszeit (ab 06.11.2023)

Zu folgenden Terminen sind alle Vereinsmitglieder herzlich willkommen:

TagUhrzeitAngebotOrt
Montag19:00 UhrZirkeltraining
mit Daniel, Sebastian & Wolfgang
im Kraftraum
Montag19:45 UhrSchwimmen
mit Silka
St├Ądtischen Hallenbad an der Gabelsberger Stra├če
Dienstag18:45 UhrYoga mit Dianaim Gymnastikraum
Dienstag20:00 UhrErgorudern mit Uweim Gymnastikraum
Mittwoch19:00 UhrZirkeltraining mit Meike & Richardim Kraftraum
Donnerstag 19:00 UhrGymnastik mit Alfredim Gymnastikraum
Donnerstag20:00 UhrBasket- und Volleyball nach AbspracheClermont-Ferrand-Turnhalle
FreitagNachmittagallgemeiner Rudertreff mit Thomas & WolfgangZur Terminabsprache bitte in Verteiler aufnehmen lassen (thomas.schweigert@gmx.de)
Freitag17:00 UhrZirkeltraining
mit Daniel, Sebastian & Wolfgang
im Kraftraum
Sonntag11:00 UhrWinterbaden mit Henryk & RichardBadestelle neben dem Bootshaus

Unter Beachtung der –> Fahrtordnung kann nat├╝rlich auch in der kalten Jahreszeit individuell gerudert werden.